个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{微调终结六连阳! }

九月迎来的连涨势头被终结了,止步六连阳!

 

早盘在科技股的弱势调整之下,指数高开低走,调整氛围浓厚!

 

科技股继昨日普涨后,早盘迎来放量杀跌,中软件一度跌停,高位人气股相继炸板。

 

盘面来看跌幅居前的基本都是此前疯狂的一些涨幅较大的强势科技妖股!资金短期兑现获利意愿强烈!

 

风水轮流转!同时盘面上补涨特征较明显,造纸、农林牧渔、医药、医疗保健等前期涨幅相对较小的板块领涨,种业概念表现抢眼,登海种业涨停。

 

券商股午后盘中出现一波拉升,长城证券盘中冲击涨停,中信建投、浙商证券、南京证券等纷纷冲高。

 

联通与电信合作,咋一看是利好,其实是一种无奈和利空!毕竟移动一家就占据70%的市场,体大钱多;而联通和电信一共才30%市场!

 

市场也是对此做出了回应!联通涨停开盘,随后回落!5G相关个股移为通信、信维通信、通宇通讯等跌幅居前!

 

技术上看,目前沪指在面临冲高3048的前期高点,明显存在压力!不过指数在短期连续创出阶段性新高之后,这种回调也在情理之中。

 

目前整体市场的情绪面已经好转,国内宽松的信号明确,在多重利好的影响下,市场有望在短暂的回调后延续震荡向上的趋势。

 

 

后市对于前期累积涨幅较大的科技股可考虑适当高抛,目前阶段可着重挖掘累积涨幅较小品种的补涨机会。

金鼎 2019-9-10 20:20:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: