个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{缩量反弹现谨慎! }

百股跌停后,指数迎来了弱势反弹!

 

高科技概念股全线上涨,创业板指盘中涨幅近1.5%,沪指则是围绕2930点一线窄幅震荡。

 

盘面上,数字货币概念股大幅拉升,广电运通、金冠股份涨停,聚龙股份、信息发展、奥马电器、飞天诚信等涨幅较大。

 

高科技概念股在连续急挫后,迎来了全线反弹,华为概念、PCBOLED等表现强劲,歌尔股份、共达电声涨停,水晶光电、欧菲光、领益智造、信维通信等涨幅较大。

 

消息面上,华为发布VR Glass,带动虚拟现实概念开盘走强,恒信东方、佳创视讯、歌尔股份等数只个股先后涨停!

 

昨日大幅回调的猪肉概念盘中强势反弹,牧原股份领涨,天邦股份、温氏股份、傲农生物、大北农等跟风上涨!

 

该板块前期一直处于调整态势,今日早盘再度发力反弹,也与近期消息面配合有关!

 

首先,节后上面稳价压力明显减轻;其次,部分猪企将在1015日前发布三季度业绩预告,目前生猪养殖板块已经进入高盈利周期,上市公司已经进入利润快速释放阶段!

 

技术上看,沪指在60日均线2920点附近获得较强支撑!创业板指数再说在1620点附近止跌,1600点整数关口附近的支撑还是较强!

 

量能方面,两市成交合计不足4000亿,较之前的5000亿的正常量能整整萎缩了近千亿,表明市场在经历了大跌之后,谨慎观望情绪浓厚!

 

节前还剩最后一个交易日,经过近几个交易日持续下跌后,市场恐慌情绪已释放较充分,预计指数将保持平稳,迎来弱势反弹!

金鼎 2019-9-27 19:29:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: