个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{短期仍延续调整格局! }

在昨日一推利好消息的刺激下,周五指数高开低走,并没有出现预期的强势上涨,反而是高开后维持窄幅震荡!

 

同时市场成交量也并没有明显的异动放大,反而是午后的回落吓出不少恐慌盘,说明市场对消息反应平淡,后市免不了仍然是震荡格局。  

 

盘面上,券商板块一度助力大盘反弹!开盘一度走高,华鑫股份领涨!但也是高开低走!冲动追高者难免被套!

 

无线耳机概念继续走强,灜通通讯一度涨停,长盈精密、信维通信、佳禾智能等涨幅较大。相关苹果产业链、小米概念等均有不错表现。

 

旅游概念股盘中持续拉升,腾邦国际涨停!另外受益于海南自贸港加快的影响,海南板块表现较好,大东海涨停。

 

值得一提的是锂电池概念近期不断走强,行情火热,显然受到主力资金青睐

 

据统计,近三日主力资金净流入最多的概念为锂电池,该概念所属个股共有89只,其中主力资金净流入前列的个股是宁德时代、天齐锂业、赣锋锂业,分别净流入5.19亿元、4.07亿元、2.57亿元!

 

寒锐钴业、华友钴业、鹏辉能源等个股主力资金流入均超亿元;净流出最多的个股为金冠股份、国光电器、亿纬锂能,净流出2.01亿元、0.83亿元、0.80亿元。

 

早盘宁德时代、天齐锂业、赣锋锂业等三只净流入最多的个股继续上涨!

 

最新消息显示锂电池有望在技术上取得突破,一项新型锂离子电池技术,使电动汽车充电短短10分钟就能行驶200英里至300英里,且充电2500次不会出现容量问题。

 

对锂电池板块而言,2019年补贴退坡影响行业增速,未来强者恒强趋势明显!

 

目前冲关在即,做多需一鼓作气,否则将再而衰三而竭,午后的震荡回落也使得冲关变得困难重重了!

 

不得不说,目前市场信心仍较弱。但指数回调空间不大,11月市场积极因素较多,月底将迎来MSCI单次最大规模扩容,经贸磋商处于阶段缓和期,超预期降息进一步确立了国内降息周期开启。

 

所以弱势调整仍然的短期的影响,,目前市场环境总体利于多方,指数震荡中逐步走高是主要运行节奏。

 

金鼎 2019-11-8 20:25:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: