个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{放量长阳剑指三千关口! }

忽如一夜牛市来,千股万股阳线开!

 

因内外利好消息的共振,指数大幅跳空高开,沪指一举突破了了半年线压制,光脚大阳线剑指3000点!

 

创业板指盘中突破9月、11月份高点,也是创了新高! 消息面上,此次重量级会议重点提及了创业板的改革!使得后市对于创业板的改革预期充满想象空间!

 

现在看来,周五无疑是上演了一出绝地大反击的好戏!券商终于再度出手,成为反击主力!

 

从成交量表现来看,量能近期持续放大,在连续三日站稳4500亿后,周五再度创了近期新高5600亿,较前几日增加了近千亿,放量明显!

 

量能的持续放大也使得反弹动能进一步回升,市场向上空间被打开。

 

盘面上,大金融表现强势!

 

主力券商板块大涨近5%,南京证券、中信建投午后涨停,长城证券、哈投股份、红塔证券等涨幅较大。保险、银行等权重股紧随其后,低估值蓝筹股反弹力度较大。

 

同时科技股出现分化,3D摄像头概念股继续活跃,而部分芯片股出现调整。

 

此次大涨也是得益于外部暖风频吹以及内部预期向好,内外部共振导致了周五的放量大涨!

 

此次大涨后,沪指再度逼近了3000点整数大关!后市能否一鼓作气的突破,一方面看以大金融为首的券商行情能否持续,另外一方面看量能是否持续放大!

 

作为投资者来说,仍然需紧跟市场资金主打方向,把握科技叠加大金融的市场主线,精选行业和个股,为接下来的年报行情和跨年行情做足准备。

金鼎 2019-12-13 19:52:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: