个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{延续强势!完美周策略非常完美!}

近期推出的重磅完美周策略非常完美!捷报频传!本周的重点方向点名券商和游戏!盘中先后得到验证!

 

昨日券商启动,早盘强势继续!新力金融三连板!光大证券、中信建投继续拉升!

 

今日游戏集体拉升!完美世界冲击涨停!富春股份、金科文化、游族网络、世纪华通等集体涨停!

 

券商和游戏先后拉升表现,非常完美!

 

游戏板块的启动也与消息面的刺激有关!

 

首先是凯撒文化与字节跳动旗下朝夕光年签署战略合作协议,这个协议一签就是10年,可谓信心满满!

 

另外就是据腾讯游戏官方微博,云游戏将成为627日腾讯游戏年度发布会的主题之一。

 

海报宣传语为“一秒都不想等待,那就来云上爽快”,意味着云游戏将是重磅主题。

 

而在在5G商用加速推进的情况下,云游戏将快速向用户渗透,当前正是云游戏商业化进程的加速期!

 

创业板注册制首批出炉,简直就是非一般的速度,首批竟然高达32家!丑媳妇终于要见公婆了!

 

第一批时间紧、数量多,深圳管理部门估计近期都在加班加点的赶进度!

 

按照这个闪电速度,原先按照注册制的标准,在20个工作日做决定!现在看来最快7月底甚至7月中旬,第一批估计就能够就能上市了。

 

一旦上市,整个创业板将发生翻天覆地的变化!20%的涨跌幅,如果连板,不到5连板就翻倍了,想想都觉得刺激!

 

而这两天券商的持续走强,也是与这个预期有关!

 

这批的32家,中信建投保荐达到5家,是最大的赢家!看走势,中信建投率先涨停后,一直高位强势整理,似乎意犹未尽!

 

其实今日早盘最大的悬念在于开盘前后的半小时!

 

开盘前的半小时,我们注意到富时A50盘中突然跳水超过1%,恒指盘初跌幅迅速扩大至1%

 

同时美股三大股指期货均跌超1%,离岸人民币兑美元短线走低至7.0805WTI原油8月期货跌超1%

 

这也与消息面刺激有关,沙特阿拉伯拦截3枚弹道导弹,8架无人机!

 

总之外围不乐观!对于指数的开盘也是有所担忧!

 

但开盘之后,指数在外围影响下惯性下挫半个小时后,随即在券商的带动下,再度集体来说红盘,指数有惊无险!

 

总体而言,目前市场强势震荡格局未变!沪指上方3000点一线压力相对较大,指数或将震荡蓄势。继续紧跟市场主线,把握券商、游戏板块机会!

 

 

金鼎 2020-6-23 13:17:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: