个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{券商持续活跃助指数冲关! }

沪指逼近3000点,还是显得有些犹豫!此时权重的动向就变得举足轻重了!比如近期异动的券商!

 

午后沪指摇摇欲坠,几度回落,都是券商力挽狂澜!光大证券的尾盘拉升涨停坚定坚定了多头信心,使得沪指最终红盘!

 

券商近期持续活跃也是多因素共振而成。

 

首先是深成指、创业板进入“技术性牛市”,激发了市场对于牛市的憧憬和预期,牛市的信号就看券商,牛市的最大受益者也是券商。这点毋庸置疑!

 

另一方面,资本市场改革提速,创业板首批注册制已经提交审核,推进速度之快超出市场预期,券商也是明显受益!

 

最后是加快科创板t+0改革的步伐。只要这些改革举措开始实施,下一步全面推广就只是时间问题了。

 

所以,在预期清晰之下,券商的想象空间会大幅提高,现在的异动也许只是长红的开始。

 

盘面来看,券商的龙头目前非光大证券莫属!另外互联网金融也是明显走强!龙头新力金融也是连续涨停,三连板!

 

另外中信建投、中泰证券、东方财富等个股也比较活跃!这次券商终于摆脱了一日游的尴尬,后市值得继续跟踪!

 

而券商的持续活跃对于多头无疑是极大的助力,后市有望在券商的带动下冲击3000点!

 

金鼎 2020-6-23 16:42:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: