个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{8连阳!创业板牛市扑面而来!}

不知不觉!创业板板收出8连阳,一枝独秀,连创新高!其指数牛市特征已经毋庸置疑!

 

不过也需清醒的认识到,创业板即使大涨,可是个股也不没有迎来普涨,以宁德时代、东方财富为首的创50的不断上涨推动指数!大部分个股似乎无动于衷!

 

比如昨日昨天创业板大涨近2%,但800多家公司,只有不到300家上涨,分化明显!

 

而沪指的贵州茅台再度创了新高!市值超越工行荣登榜首!科技市值巨无霸立讯精密同样是新高不断!

 

 

显然具备业绩支撑的核心资产个股正在受到资金的热捧!

 

所以目前选方向以及个股极其重要!选对方向就是牛市,反之,就是熊市!

 

创业板改注册制第二批获受理企业发布共11家公司!前天第一批32家,昨天第二批11家,创业板注册制的速度,比想象中更加迅速!

 

创业板大扩容注册制时代,上市公司的业绩尤其值得重视!

 

有优良业绩支撑的个股将会充分享受创业板牛市的红利,同时业绩不如人意的也将逐渐失去流动性,无人问津,最终被市场淘汰!

 

通俗的说,注册制时代,公司质地才是硬道理,相反,有的会被边缘化!

 

今天是端午节前的最后一个交易日,同时6月份也仅仅只剩下了三个交易日!历史数据显示,市场端午节容易成为端午劫,就是涨少跌多!

 

但是今年在资本市场改革提速,创业板注册制改革渐行渐近,是否能够打破这个魔咒,我们拭目以待!

金鼎 2020-6-24 9:04:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: