个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{这个概念有了新动向!}

昨日中免涨停,让之前火热的免税概念再度重回视野!果然,晚间出了重量级消息,海南免税加码了!

 

其看点有三:一是免税购物额度从每年每人3万元提高至10万元;二是离岛免税商品品种由38种增至45种,三是取消单件商品8000元免税限额规定。

 

而涨停的中免是由以前的国旅改名而来,其基本垄断的国内的免税牌照!之前股价表现一直不温不火,但是昨日的涨停显然意味着有加速的迹象!

 

相比以往的缓慢逐步调整,此次海南离岛免税政策放开幅度大、力度强,Y情特殊事件的催化下,消费回流时代开启。

 

期间中免把握国内免税消费的购买力、灵活地加强和变通线上业务,表现显著优于国际同行。

 

经历此轮Y情后,免税商家或更多考虑免税场景的多元化布局,免税商与机场业主的议价权也预计将略有提升!

 

在应对突发情形下的客流急剧减少,所以品牌方对于旅游零售商的考量在销售规模基础上,预计也将更为全面!

 

另外创业板注册制自从622号开始首批受理,现在已合计受理95家申请,还有再融资25家,这个速度和效率简直太快了,出乎市场预料!

 

按照这个速度,突破百家将是大概率,这对于目前资金方面是可考验,是否能够顺利度过,我们拭目以待!

金鼎 2020-6-30 9:40:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: