个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{消费领涨助推二连阳! }

二连阳!市场在急跌后迎来了弱势反弹!

 

在目前热点散乱以及主力军券商偃旗息鼓的前提下,以酿酒、食品饮料等为首的大消费板块挺身而出,助推了指数弱势反弹,录得二连阳!

 

具体到盘面,食品饮料、酿酒、农林牧渔等位于涨幅榜前列。

 

乳业股集体大涨,新乳业涨停,妙可蓝多、天润乳业、光明乳业等涨幅居前。

 

猪肉概念走势活跃,正邦科技领涨!

 

白酒股迎来反弹,古井贡酒、山西汾酒、五粮液等涨幅居前!

 

值得一提的是,黄金板块的高开低走挫伤了做多人气!正所谓成也萧何败萧何!

 

这波黄金板块的集体上涨源于黄金价格的不断突破历史新高,但随着金价的跳水,黄金板块也是集体冲高回落!

 

目前指数弱势反弹二连阳,但量能仍然继续缩减到了万亿下方!这也是连续17个交易日突破万亿后,市场连续二日未能再度收回万亿高地!

 

量能未能有效放大,也限制了反弹的高度!

 

后市无疑最为关键的还是成交量!

 

如果近两日仍然不能回到万亿水平,市场资金追涨不积极,那么也就注定了反弹的高度有限,市场调整并没有结束。

 

更加令人担忧的是,沪指目前受到了20日均线的压制,如果这两天不能及时的收复20日均线,那么之前的3150附近的缺口将再度迎来考验!

 

总体而言,目前指数仍然处于选择方向的阶段,上有20日均线的压制,下有3150附近缺口的支撑!

 

在没有增量资金进场情况下,市场3200点附近震荡整理,修复技术指标仍然是比较实际的!

金鼎 2020-7-28 16:38:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: