个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{连续缩量!十字星维持弱平衡!}

令人担忧的变成现实!市场连续二个交易日缩量,延续了17个交易日突破万亿的记录将就此终结!

 

我们一直在强调,量能是支撑这波行情的最大推手!一旦量能缩减到万亿下方,那么这也将直接打破多头保留的最后的心理防线!

 

不过令人欣慰的是,指数也并没有想象的那么糟糕!市场基本维持在3200点位置反复震荡,没有进一步的下探!3200点附近的支撑再度经受了考验!

 

连续的两根十字星也意味着短期,多空双方达成了弱平衡态势!多头已经拒绝继续大跌,而空头再大举打压也非容易的事情!

 

大家都在暗暗观察主力的动向,互相较劲,在3200点附近多空双方谁也不敢轻举妄动

 

所以看来短期或将继续震荡!

 

目前盘面热点相对散乱,可持续性较差,这是个问题,市场需要新的赚钱效应。如果后面有行情,权重银行将是是重要的观察对象!

 

逻辑很简单,现在大部分银行股已经跌破净资产,但是大家看看盈利能力和分红?不是比存钱到银行好太多了?

 

南京银行净资产9.56元,股价是7.82元,北京银行净资产是9.32元,股价是4.79元,江苏银行净资产9.97元,股价是6元············

 

原则上,如果这些国资以低于净资产的价格转让,会被认为是国资产流失,不过具体到股市,在二级市场买入这些低于净资产的筹码,呵呵,你随意,合法合理!

 

总体来说,尽管目前指数下跌空间不大,但是个股杀伤力也不弱,依然不宜激进,保持淡定!

金鼎 2020-7-29 9:06:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: