个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{利好突袭!8月迎结构性机会!}

止跌企稳,重返万亿量能,市场再度彰显了韧性!周末的消息面利好偏多!再次核定为3IPO批文,和上次一样偏少,看来上面对于大盘的呵护意图明显! 

 

其他影响市场的重要资讯有:首提践行“不干预”理念,构建资本市场良好的可预期机制;资管新规过渡期延长至2021年底!对于市场来说都是突袭的利好!

 

7.29日的一根大阳线力挽狂澜!扭转了下跌趋势,使得沪指快速的收复了下跌失地,形态再度有利于老鸭头的构建和形成!

 

关键的量能方面,万亿量能失而复得,在万亿金身被破后,已经连续两个交易日突破了万亿,资金也是重新趋于活跃!百股涨停再现!

 

看来炒股有时候确实需要格局!真正的大机会,把握住一次足以改变境遇,然而大多数人早已在各种小折腾中荒废了。

 

就如我们之前反复强调的,年线是牛熊分界线!只要在年线之上,多头就还占据优势!

 

另外两个缺口竟然一个都没有回补!市场的韧性之强也是大超预期!

 

上周的反弹显然再度突破了短期下降趋势线,在周末众多利好的加持下,延续反弹值得期待!

 

在投资的世界里,一次大机会的成果远超过千百次的小折腾。同样的时代大家其实面临的机会都差不多,区别只在于把握度。

 

不盲目乐观,更不盲目悲观,尊重市场,尊重趋势,尊重市场本身发出的信号,买点买,卖点卖,才能成为真正的赢家!任何时候都没必要自以为是,死不悔改!!!

 

目前市场冷链成了热议的话题!就目前市场挖掘情况看,英特集团,澳柯玛,海尔生物受到了资金的青睐,后面应该还有真龙!

 

另外,免税继续嗨!从这个角度来看,目前的明牌龙头中免更适合中长期跟踪!

金鼎 2020-8-3 9:12:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: