个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{再创历史!量能创业板全面超越沪指!}

今日再次见证了历史!量能方面创业板全面超越沪指!

 

全天创业板3375亿,而沪指仅仅3202亿,超出173亿!这也是股市开市以来,创业板指量能首次超越了沪指!

 

无疑,这是个里程碑的事件!这说明目前创业板的不足900家个股,已经成为了市场资金争先恐后疯抢的对象!

 

盘面创业板个股涨停20%的达到了24家,这也创了近期的新高!

 

总龙头天山股份如期新高20%涨停,个股乾照光电、聚灿光电、豫金刚石20%涨停3板,长方集团520%涨停!

 

现在看来,昨晚上面出手降温,紧急ST,并没有达到如期效果,这犹如浇油灭火,这把火越烧越旺!

 

可以说,低价个股的热炒,已经逐渐高潮迭起!而沪指虽然有亿券商、银行为首的大金融护盘,但是仍然无济于事!

 

而且创业低价股的热潮已经蔓延到主板低价区,钢铁以及煤炭等主板低价区板块今日补涨明显!

 

目前来看,短期对市场无需过于悲观,沪指总体仍是3200-3500区间震荡行情,靠近下轨反而是机会。

 

不过值得一提的是,近期活跃资金围绕创业板低价股进行炒作,从中长期来看并不具备持续性,短期涨幅过高的品种需防范追高风险。

 

后续对于如券商、工程机械、建材等低估值蓝筹可持续跟踪!

 

 

金鼎 2020-9-8 16:56:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: