个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{扛不住了!创业板低价个股集体闪崩!}

周三两市延续弱势震荡。指数早盘受到隔夜美股大跌影响低开低走!

 

创业板指盘中一度下跌超过5%,沪指下探到3238点附近!目前技术上,指数都已破位,出现走弱迹象!

 

盘面几乎没有热点!就连之前火热的创业板低价个股也扛不住了!

 

出来混总是要还的!该来的终究要来!

 

上面三令五申,重申价值投资理念,对于天山生物一次、二次的特停,关了小黑屋,可眼红了的资金哪里听得进去,熟视无睹,照样往里冲!

 

结果,悲剧了!

 

上午垃圾低价仍然无动于衷,可到了午后2点之后,突然大面积低价直线跳水,都是10%的往下砸!真惨烈!

 

到了收盘,创业板跌幅逾10%的多达百家!跌幅逾15%30家!创业板低价个股几乎全军覆没!

 

对于资本市场而言,最终还是要回归本质,苍天会放过谁?

 

炒小中的垃圾股疯炒自然会分崩离析,最终的结果必然是一地鸡毛

 

不过值得一提的是,创业板个股涨停20%的仍然有12家,但价格最低的也接近10元!

 

这也意味着风格开始了由低价到中高价的切换!

 

创业板的量能再度放出历史天量4022亿!比沪指多了整600亿!看得出来资金仍然聚焦创业板!

 

短期需注意创业板低价股风险了!对于近期累积涨幅高的绩差股需防范追高风险!

 

 

金鼎 2020-9-9 16:19:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: