个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{再现利空!创业板低价敲响警钟! }

昨日创业板低价股,第一次大批吃面了,跌幅超过10%超过百家!

 

而雪上加霜的是,官媒又在收盘后痛斥近期低价股的疯狂!

 

表示此风绝不可长,监管部门该出手时就要出手。对市场“不干预”的同时,监管一定会对市场乱象保持“零容忍”的高压态势!

 

由此看来,创业板低价个股已经连续敲响警钟,风险来了!

 

在监管明确降温态度的背景下,市场成交量明显倾斜创业板的现象或逐渐改善。创业板如若后市无巨额成交量支撑炒作,低价股的基本面问题将引爆资金快速兑现离场。

 

盘后,两连板的东宝生物都已经收到关注函了,这无疑是个明显的信号!将再度压缩连板的空间!

 

低价股炒作资金需求量小,更符合短线和游资的玩法,不适合主流市场机构操作。无疑,在连续的打压之下,低价股逻辑不可持续。

 

监管层对近期恶性炒作个股的态度较为严格、明确,这种恶性炒作不利于市场的健康,往后看市场将逐步回归理性!

 

值得一提的是,隔夜美股企稳上涨,从美股的映射看,A股的核心资产,尤其是顺周期个股股,有望迎来反弹周期!

 

比如这几天煤炭钢铁板块异动明显,这些周期股估值处于历史低位,其龙头公司存在估值修复的机会!

 

 

金鼎 2020-9-10 9:22:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: